Einige unserer traditionellen Hausgerichte
aus unserer Speisekarte

  • Feine Entenleberterrine mit Preiselbeerorangensauce Portweingelee und Confit von der Zwergorange,
    Briochetoast und Butter
  • Hausgemachter Ochsenmaulsalat und Tafelspitzsülzchen mit Zwiebelringen und hartgekochtem Ei sauer pikant
  • Terlaner Weinsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
    und frischgeriebenen Grana-Parmesan
  • Tiroler Bauerngröstl mit Spiegelei
  • Käserahmspätzle mit frischem Blattspinat,
    oder mit hausgeräuchertem Beinschinken
  • Kalbsrahmbeuschel mit gebackenem Semmelknödel
  • Frische Gebirgsforellen blau mit Wurzelgemüse
    und zerlassener Butter oder gegrillt mit gerösteten Mandeln
  • Tiroler Kalbsleber in Kapernrahmsauce mit geröstetem Speck und Lanser Schupfnudeln
  • Tafelspitz vom heimischen Freilandrind im Suppentöpfel mit Gemüse serviert Röstkartoffel Cremspinat, und Schnittlauchsauce, Apfelkren
  • Geschnetzeltes Kalbsrahmfleisch mit Pilzen in kräftiger Rahmcreme, Rösti
  • Medaillons in Paprikarahmsauce mit Eierspätzle
  • Zwiebelrostbraten in feinem Naturbuttersafti mit gerösteten Zwiebelringen und mit gebratenen Kartoffeln
  • Hochrippe gegrillt und im Rohr fertig gebraten mit Kräuterbutter, Bauernkartoffel und Sc. Bernaise

Geflügel, Feines von Tiroler Berglamm sowie Wild
finden Sie bei uns nach Saison.


Unsere Hausdesserts

  • Topfenmarillenpalatschinken mit marinierten
    Orangen-Mandarinen
  • Stanitzel hauchdünn mit Preiselbeerschlag
  • Rahmparfait „ Grand Manier" nach dem
    Rezept vom Rest. Real, Vaduz
  • Marzipanschokoladenterrine und Schokoladenmousse von der Edelbitterschokolade
  • Malakofftorte, feine Nußcreme-Bisquittorte mit Schlag,
    nach Art des Hauses
Grieß- und Lebernockerlsuppe
Schinkenplattln
Lammkotelette
Malakoff Torte
Hotel & Restaurant Wilder Mann . Römerstrasse 12 . 6072 Lans . Tirol - Österreich . Tel. +43 512 377387 / +43 512 379696 . Fax. +43 512 379139 . E-Mail info@wildermann-lans.at
Tiroler Wirtshausa la cartegault millau chaine
merlin group